В связи с покупкой новых кроватей продаем 2 ортопедических основания на ножках, размер 90-190 см., цена 5000 руб. за комплект.
Можно использовать как полноценные кровати, просто положить матрас.
У одного основания ножки регулируются по высоте (15-27 см).
Ножки откручиваются, т.е. основания можно использовать с обычными кроватями подходящего размера.
В хорошем, почти отличном состоянии! Желательно взять именно в паре.
См. по ссылке стоимость таких же новых. За 5000 руб. готовы отдать оба!
http://www.toris.ru/catalog/osnovanija/29/129
Самовывоз м.Орехово
+7 916 3442411 Тамара
С чего начать?
Ортопедические основания Toris прайм 3 (90x190 см), 2 шт ⇐ Всё по 5000
-
Автор темыmiroir
- Всего сообщений: 1
Re: Ортопедические основания Toris прайм 3 (90x190 см), 2 шт
Доброй ночи !
Если будут скидки, наберите меня плиииз...Если еще на такси везти ,то получается для меня очень дорого. Хотя я не знаю,возможно ли на такси его привезти.
Мне нужна только одна...( грыжа и протрузии ).8926718два78восемь.
Если будут скидки, наберите меня плиииз...Если еще на такси везти ,то получается для меня очень дорого. Хотя я не знаю,возможно ли на такси его привезти.
Мне нужна только одна...( грыжа и протрузии ).8926718два78восемь.
-
Не советую основания от Ториса. При весе в 70кг, постоянно проваливался матрас. Конструкция очень ненадежная. Связываю это с дешевыми материалами, которые применены в сборке. Если садишься на одно место точечно, то сразу направляющие вылетают из "застежек".
-
А мы в асконе брали и далеко не один матрас! Одну из квартир обставляли для сдачи чисто асконой. За несколько лет через квартиру прошло человек 15 и после каждого жильца проходила генеральная уборка. Могу сказать точно: мебель легко поддаётся чистке, а одно лишь ее наличие является весьма весомым фактором при сдаче квартиры. Люди ценят удобство, недаром матрасы Асконы поставляются в дорогие отели мира.