С чего начать?
Дорогие друзья! Если вы хотите освободить свой дом от ненужных, но ещё полезных вещей, и заодно получить небольшую компенсацию в виде хрустящей купюры, то следуйте следующей небольшой инструкции.
1) примерно оцените, сколько вы хотели бы получить за вещь 2) выберите мышкой соответствующий раздел 3) нажмите кнопку "Новая тема" 4) кратко опишите то, что вы предлагаете и, если возможно, добавьте фотографию

Ортопедические основания Toris прайм 3 (90x190 см), 2 штВсё по 5000

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
miroir
Всего сообщений: 1
 Ортопедические основания Toris прайм 3 (90x190 см), 2 шт

Сообщение miroir »

В связи с покупкой новых кроватей продаем 2 ортопедических основания на ножках, размер 90-190 см., цена 5000 руб. за комплект.
Можно использовать как полноценные кровати, просто положить матрас.
У одного основания ножки регулируются по высоте (15-27 см).
Ножки откручиваются, т.е. основания можно использовать с обычными кроватями подходящего размера.
В хорошем, почти отличном состоянии! Желательно взять именно в паре.

См. по ссылке стоимость таких же новых. За 5000 руб. готовы отдать оба!
http://www.toris.ru/catalog/osnovanija/29/129

Самовывоз м.Орехово
+7 916 3442411 Тамара
Ортопедические основания Toris прайм 3 90x190 см , 2 шт - 2015-10-03 10.53.48.jpg
Ортопедические основания Toris прайм 3 90x190 см , 2 шт - 2015-10-03 10.45.16.jpg
Ортопедические основания Toris прайм 3 90x190 см , 2 шт - 2015-10-03 10.45.08.jpg
Реклама
777ada
 Re: Ортопедические основания Toris прайм 3 (90x190 см), 2 шт

Сообщение 777ada »

Доброй ночи !
Если будут скидки, наберите меня плиииз...Если еще на такси везти ,то получается для меня очень дорого. Хотя я не знаю,возможно ли на такси его привезти.
Мне нужна только одна...( грыжа и протрузии ).8926718два78восемь.
jackreno

Сообщение jackreno »

Не советую основания от Ториса. При весе в 70кг, постоянно проваливался матрас. Конструкция очень ненадежная. Связываю это с дешевыми материалами, которые применены в сборке. Если садишься на одно место точечно, то сразу направляющие вылетают из "застежек".
galina

Сообщение galina »

А мы в асконе брали и далеко не один матрас! Одну из квартир обставляли для сдачи чисто асконой. За несколько лет через квартиру прошло человек 15 и после каждого жильца проходила генеральная уборка. Могу сказать точно: мебель легко поддаётся чистке, а одно лишь ее наличие является весьма весомым фактором при сдаче квартиры. Люди ценят удобство, недаром матрасы Асконы поставляются в дорогие отели мира.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 5 МБ.